tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...
  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...

«Живот болит»: о ранении дочери стрелком в Екатеринбурге рассказала ее мать

«Живот болит»: о ранении дочери стрелком в Екатеринбурге рассказала ее мать

Женщина пояснила, что она и папа не сразу поняли, что в дочь попала пуля. Девочка молчала, пока автомобиль не подъехал к дому. Также она рассказала, что муж, находившийся за рулем, вышел в магазин, а она осталась в машине вместе с дочерью.

Дочь заметила, что какой-то мужчина стреляет из ружья. Я не поверила, подумала, что это петарды. Я открыла дверь и посмотрела, и на верхнем этаже действительно стоял мужчина с ружьем, рассказала мама девочки в беседе с 66.ру.

По словам екатеринбурженки, она попыталась положить дочь на заднее сидение, но девочка отказывалась. Когда вышел муж, семья постаралась поскорее уехать с места ЧП, при этом пуля пробила лобовое стекло, подголовье, прошла девочке через живот и вышла через заднее сиденье.

Мама пояснила, что дочь после этого продолжила сидеть спокойно и молча, и только при подъезде к дому она взялась за место выстрела и сказала: «У меня животик болит». Тогда родители заметили, что она истекает кровью и поехали в травмпункт, а оттуда пострадавшая была госпитализирована на скорой помощи в больницу.

Напомним, 30 мая Сергей Болков, бывший сотрудник ППС, открыл стрельбу из карабина с балкона своей квартиры. 9-летняя девочка находится в тяжелом состоянии в больнице.

Врачи провели ей операцию и ввели в кому. Второй пострадавший, сотрудник Росгвардии, в которого тоже попала пуля, был отпущен после осмотра медиками домой. После штурма квартиры, Болков был арестован. 31 мая прошел суд, мужчина оставлен под стражей до 29 июля 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх