tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Еще один нежилой барак сгорел в поселке Уралец под Нижним Тагилом

Еще один нежилой барак сгорел в поселке Уралец под Нижним Тагилом

9 мая около 21.00 на пульт диспетчеру поступило поступило сообщение о пожаре в поселке Уралец на улице Трудовая. Неэксплуатируемое здание горело на площади 200 квадратных метров, сообщает ГУ МЧС по Свердловской области.

В тушении были задействованы четыре единицы техники и 12 человек личного состава. Огонь удалось локализовать к полуночи, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 03:40.

По словам местной жительницы, бараки целенаправленно поджигают, горит уже третье нежилое здание. Она рассказала редакции TagilCity.ru, что помимо спецтехники на место происшествия приезжала скорая помощь, так как по предварительной информации в бараке находился мужчина. Однако это информация не подтвердилась.

Эти дома должны снести. В марте сгорел барак на улице Трудовая, 30. После того, как пожарные выкачивали воду, случился гидроудар и весь поселок остался без воды. Вчера сгорело здание под номером 34, отметила женщина.

Напомним, 8 мая в Нижнем Тагиле сгорел частный дом на Руднике. Здание сдавали посуточно, в этот день арендаторы отмечали 18-летие одной из девушек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх