tagilcity

187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

Выделят жилье и питание: монахини Среднеуральского монастыря получат помощь

Выделят жилье и питание: монахини Среднеуральского монастыря получат помощь

Монахини после выселения из монастыря могут разместиться на базе отдыха «Остров сокровищ».

Есть двухместные, трехместные комфортабельные номера. Можно даже предусмотреть одноместное размещение. Предусматривается трехразовое питание. Если кто-то изъявит желание, ему будет предоставлена эта возможность, если нет других мест пребывания, рассказал TagilCity.ru начальник отдела Министерства общественной безопасности Сергей Пермяков.

Он добавил, что в дальнейшем монахиням при необходимости будет оказана помощь в определении постоянного места пребывания.

В Управлении ФССП по Свердловской области TagilCity.ru рассказали, что к ним поступил исполнительный документ, требующий немедленного исполнения. Его выдал Верхнепышминский городской суд. Согласно ему, на территории Среднеуральского женского монастыря запрещено проживание граждан. Причиной являются нарушения требований градостроительного законодательства, санитарно-эпидемиологического законодательства, пожарной безопасности. Суд пришел к выводу, что все это создает угрозу жизни и здоровью граждан, которые находятся на территории комплекса.

Возбуждено исполнительное производство, осуществлен выезд по адресу, указанному в исполнительном документе для осуществления исполнительных действий по решению суда в соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве», рассказали в пресс-службе УФССП.

Напомним, 14 апреля силовики нагрянули в Среднеуральский женский монастырь. Судебными приставами было оглашено решение суда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх