tagilcity

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Малолетний отморозок нарвался "не на тех", вломили звиздюлей за хорошее поведение, неудачно упал, убился. Если нет зд...Мужчины до смерти...
  • Рахимулла Алеев
    Мы ещё со школьных времён писали и пишем всё это с большой буквы ,а они только ещё "рассмотрели и поддержали".В России слово «б...
  • Владимир
    Беспринципно, хотя и не беспристрастно.В России слово «б...

Школа № 12 торжественно открыта после ремонта в деревне Усть-Утка

Школа № 12 торжественно открыта после ремонта в деревне Усть-Утка

В праздничном событии приняли участие мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев, руководители профильных управлений, жители деревни, учителя и ученики школы.

На ремонт старого здания школы, проведенный в рамках нацпроекта «Образование», было потрачено 20 млн рублей. Еще 12 млн рублей ушло на покупку новой мебели и оборудования. Так, полностью была заменена система отопления, укреплен фундамент, установлены оконные блоки и положена новая кровля.

То, что мы сделали, жители деревни Усть-Утка ждали очень давно. Сейчас дети смогут получить достойные знания в современной образовательной среде 21 века,сказал Владислав Пинаев.

В Нижнем Тагиле будет продолжена программа капитальных ремонтов школ и оснащение их современным оборудованием, сообщили в пресс-службе городской администрации. Так, в 2022 году в поселке Серебрянка откроется центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх