tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

Неизвестные с отрубленными звериными головами в руках напугали екатеринбуржцев

Неизвестные с отрубленными звериными головами в руках напугали екатеринбуржцев

С останками животных в руках молодые мужчины были замечены на улице Краснолесья в Екатеринбурге утром 20 июля. Они смеялись и подходили к прохожим, демонстрируя головы и кишки зверей.

Компания попала на камеры видеонаблюдения в одном из лифтов многоэжтажки.

До истерики своим поведением они довели одну из местных жительниц по имени Анна.

Они подходили к людям с головой барана, косули и органом животного со словами: «Девушка, заберите мое сердце» и смеялись при этом, рассказала девушка Е1.

По ее словам, молодые люди находились в неадекватном состоянии. Об инциденте девушка сообщила участковому полиции. В МВД пообещали проверить информацию.

Напомним, в одном из магазинов Екатеринбурга подросток устроил драку из-за пива с сотрудником торговой точки. Парень, впавший в агрессивное состояние, нецензурно выражался и бросал банки банки с пивом на пол, а затем ногой разбил стекло входной двери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх