tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

До пяти лет колонии грозит двум тагильчанам за кражу лифтового оборудования

До пяти лет колонии грозит двум тагильчанам за кражу лифтового оборудования

Происшествие случилось по улице Володарского в подъездах домов 5 и 7. В результате преступных действий предприятию был причинен ущерб почти на 60 тысяч рублей. Полицейские задержали двух мужчин. Ими оказались ранее неоднократно судимые местные жители 44 и 47 лет. Последний раз злоумышленники отбывали наказание за совершение кражи. Похищенное имущество было возвращено.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

Отмечается, что с начала 2021 года полицейскими было составлено 45 административных протоков по статье 14.26 КоАП РФ за нарушения правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов. За последние три месяца зарегистрировано в общей сложности 17 фактов краж металла. Это почти на 40% меньше, чем было в 2020 году.

Напомним, 11 марта стало известно, что из дома № 70 на Уральском проспекте в районе ГГМ в Нижнем Тагиле были похищены направляющие и уголки для лифтовой кабины. Подозреваемых задержали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх