tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...
  • Ингерман Ланская
    т.е. виноват не ублюдок на тазу, подрезавший дальнобоя, а чинуша из физкульта? да даже если этот автобус обложили б с...Прокуратура выяви...
  • alla сираева
    Неудивительно - истязать-бить-убивать Женщину разрешено на основании закона о декриминализации...Хирург обвинила м...

Байкер насмерть сбил пешехода в Екатеринбурге

Байкер насмерть сбил пешехода в Екатеринбурге

ДТП случилось вечером 18 апреля. Пешеход перебегал проезжую часть в непредназначенном для этого месте и попал под колеса мотоцикла. От удара транспортное средство опрокинулось, пишет E1.

Оба участника происшествия на момент приезда медиков «скорой» были в сознании, по словам сотрудников ГИБДД. У пешехода был диагностирован открытый перелом ноги, черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки. От полученных травм он скончался в приемном покое в ГБ № 23.

Управлял мотоциклом Honda мужчина в возрасте 28 лет. У него медики диагностировали перелом плеча, черепно мозговую травму и ушибы. На момент ДТП он был в шлеме.

Напомним, 19 апреля сообщалось о компенсации в один миллион рублей, которую обязал выплатить суд виновника ДТП в Чите. Мужчина за рулем легковушки сбил семейную пару, ехавшую на мотоцикле. Кроме того, суд назначил обвиняемому 260 часов обязательных работ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх