tagilcity

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

Снос сгоревшего в 2018 году здания на Вогульской начался в Нижнем Тагиле

Снос сгоревшего в 2018 году здания на Вогульской начался в Нижнем Тагиле

На территории, расположенной на улице Вогульская, в течение нескольких дней работала техника, занимающаяся демонтажем неэксплуатируемого здания и расчисткой территории.

В понедельник 1 марта один экскаватор сносил здание бывшего цеха, второй разбирал завалы. Данные о собственниках объекта и будущем этой территории редакция TagilCity.ru запросила у муниципалитета.

Напомним, пожар на неэксплуатируемом здании за хладокомбинатом в Нижнем Тагиле произошел вечером 9 июня 2018 года. Площадь возгорания составила 470 квадратных метров. Пожарные завершили работы по проливке тлеющего утеплителя только спустя пять суток, 14 июня.

Основная версия происшествия — искра от сварочного аппарата в помещении цеха, где проводились демонтажные работы. Во время пожара спасатели и сотрудники Роспотребнадзора проводили мониторинг состояния воздуха на наличие опасных примесей. Жители местных домов жаловались на едкий дым от данного пожара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх