tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

В Каменске-Уральском мужчина погиб в квартире после прорыва трубы с кипятком

В Каменске-Уральском мужчина погиб в квартире после прорыва трубы с кипятком

Розлив горячей воды произошел в здании бывшего общежития на улице Пугачева. Предварительно установлено, что из-за возможной ненадлежащей эксплуатации инженерных коммуникаций прорвало трубу, в результате этого погиб житель одной из квартир.

На данный момент известно, что в комнате на пятом этаже сорвало кран на батарее, горячая вода разлилась с пятого до второго этажа. Через некоторое время в комнате было обнаружено тело мужчины, он получил термические ожоги тела. Причину смерти установят по результатам судебно-медицинской экспертизы.

Прокуратура даст правовую оценку соблюдению управляющей компанией ООО «УК «Дирекция единого заказчика» требований жилищного законодательства при эксплуатации здания. Также сотрудники ведомства проверят состояние инженерных коммуникаций.

Напомним, в августе 2020 года в Асбесте на заводе «ФОРЭС» из-за высокого давления пара вылетела крышка оборудования и разлился кипяток. Один из рабочих скончался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх