tagilcity

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

Свидетели заподозрили егеря в желании съесть сбитого под Асбестом лося

Свидетели заподозрили егеря в желании съесть сбитого под Асбестом лося

Происшествие случилось 23 апреля в 21.05 у поселка Изумруд под Асбестом. Транспортное средство получило механические повреждения. У «Рено» разбиты боковое стекла, бампер, капот. По линии ГИБДД в отношении владельца транспортного средства административный протокол не составлялся.

Чудом обошлось без жертв. В салоне иномарки, кроме водителя, находилась его супруга и 1,5-летний ребёнок, рассказал TagilCity.ru глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

После инцидента к месту происшествия прибыл местный егерь. Очевидцы начали спрашивать его о том, куда будет направлено тело сбитого животного и заподозрили мужчину в том, что он может забрать его себе и съесть, сообщают подписчики группы «Вконтакте» «ЕКАТЕРИНБУРГ — СЕРОВ (Online)».

В разговоре с редакцией глава пресс-службы Свердловского главка МВД опроверг данные намерения со стороны егеря.

Тело лося гражданские специалисты увезли на утилизацию, а не для переработки в пищу, отметил полковник Горелых.

Со стороны ГИБДД в отношение водителя транспортного средства не составлялся административный материал в связи с произошедшим ДТП.

Напомним, 23 апреля сообщалось, как два человека попали в больницу после ДТП с лосем под Екатеринбургом.

В 22.30 недалеко от Таватуя лось выбежал на трассу и угодил под колеса иномарки. Животное погибло, а двое человек пострадали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх