tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Восстановление дороги от Серовской трассы к поселку Лая обойдется в 177 тысяч

Восстановление дороги от Серовской трассы к поселку Лая обойдется в 177 тысяч

Госзакупка размещена на официальном сайте 25 марта, заявки принимаются от подрядчиков до 2 апреля 2021 года. Начальная цена контракта составляет 177 тысяч рублей. Заказчиком выступает Горноуральская территориальная администрация.

Подрядчик должен восстановить поперечный профиль и ровности проезжей части автомобильной дороги «Подъезд от км. 160+200 автодороги «Екатеринбург-Серов» до улицы Заводская в поселке Лая.

Работы необходимо провести в три этапа: с 10 по 15 мая, с 5 по 9 июля и с 25 по 31 августа. Подрядчик должен исправить профиль гравийных оснований без добавления нового материала на площади 9 тысяч квадратных метров и разработать грунт автогрейдером.

При этом подрядчик по согласованию с заказчиком может досрочно сдать выполненные работы, срок гарантии — в течение срока действия контракта. Контракт вступает в силу с момента заключения и действует до 31 декабря 2021 года, в части оплаты — до полного исполнения сторонами обязательств по его исполнению.

Напомним, на грейдирование дорог в селе Покровское и поселке Зональный под Нижним Тагилом выделено 119 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх