tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...
  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...

Сбитый на Вагонке ребенок с травмами головы доставлен в ЦГБ Нижнего Тагила

Сбитый на Вагонке ребенок с травмами головы доставлен в ЦГБ Нижнего Тагила

Дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего велосипедиста случилось во вторник, 1 июня около 17.00 на улице Вагоностроителей, 21.

Выезжавшие на место аварии сотрудники ГИБДД установили, что​ 32-летний водитель автомобиля «Ауди», следуя по Вагоностроителей со стороны улицы Зари в сторону Восточного шоссе, на регулируемом пешеходном переходе допустил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста. Он передвигался не пешком, а ехал на велосипеде на разрешающий сигнал светофора.

В результате наезда мальчик с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма на карете «скорой помощи» был госпитализирован в ЦГБ Нижнего Тагила.

Мужчина, имеющий 13-летний стаж вождения, пояснил автоинспекторам, что не заметил ребенка который неожиданно выехал на велосипеде из-за стоящего автомобиля, который находился в левой полосе движения, он начал тормозить, но избежать столкновения не удалось, рассказали в ГИБДД.

Там отметили, что в момент ДТП водитель​ был трезв.

Напомним, мальчика-велосипедиста сбил автомобиль на площади Славы в Нижнем Тагиле. Прохожие не давали ребенку подняться до приезда медиков и успокаивали его.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх