tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

Оказался наркоманом: в Нижнем Тагиле сторонник Навального второй раз попал за решетку

Оказался наркоманом: в Нижнем Тагиле сторонник Навального второй раз попал за решетку

31 января был задержан, а позднее оштрафован на 10 тысяч рублей 21-летний тагильчанин. Административное наказание он получил за участие в несанкционированном массовом мероприятии. По информации издания, он является администратором Telegram-канала, в котором ведет пропагандистскую деятельность, пишут «Вечерние ведомости».

Однако спустя некоторое время молодой человек вновь попал в поле зрения правоохранителей. Оказалось, что он не нанес визит к наркологу, чтобы добровольно встать на учет. Весной 2020 года он был задержан стражами порядка с наркотиками. Веса запрещенных веществ не хватило для возбуждения уголовного дела, поэтому молодой человек понес наказание в соответствии со статьей 6.8 КоАП РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, без цели сбыта наркотических средств либо растений, содержащих наркотические средства) в виде ареста на 48 часов и обязательства встать на наркологический учет.

Десять месяцев мужчина игнорировал данное требование и в результате был еще раз привлечен к ответственности. На этот раз по статье 6.9.1 КоАП РФ (Уклонение от прохождения диагностики, профилактических мероприятий, лечения от наркомании в связи с потреблением наркотических средств). В этом случае наркоман провел за решеткой пять суток.

Напомним, 17 февраля сообщалось, как был осужден участник митинга в поддержку Навального. Мужчина получил 20 часов исправительных работ за то, что находясь на несанкционированном массовом мероприятии размахивал синими трусами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх