tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...
  • Ингерман Ланская
    т.е. виноват не ублюдок на тазу, подрезавший дальнобоя, а чинуша из физкульта? да даже если этот автобус обложили б с...Прокуратура выяви...
  • alla сираева
    Неудивительно - истязать-бить-убивать Женщину разрешено на основании закона о декриминализации...Хирург обвинила м...

«Снимал вплотную»: кавказцы приставали к школьницам в ТЦ «Гринвич» в Екатеринбурге

«Снимал вплотную»: кавказцы приставали к школьницам в ТЦ «Гринвич» в Екатеринбурге

По ее словам, инцидент произошел вечером 18 апреля. Молодые люди хватали девочек за руки, подходили к ним и снимали на камеру. Женщина приехала на место происшествия и забрала детей, возраст которых варьировался от 12 до 17 лет.

Приехав в ТЦ, Яна обратилась к охране, но та, по ее словам, не отреагировала, тогда екатеринбурженка позвонила в отдел полиции № 5. После этого охранник вместе с женщиной пошел к кавказцам. Парни стали отрицать факт приставаний, но свердловчанка заявила, что есть свидетели происходящего.

Когда девочки сидели за столом «Бургер Кинга», один из парней подошел со спины и сверху начал снимать — совсем вплотную. Их пытались отогнать, но бесполезно,рассказала Яна.

Также она подчеркнула, что парни снимали школьниц снизу, сидя на корточках. При этом некоторые девочки были в юбках, сообщает Е1.

Заявление по данному делу приняли в отделе полиции. Началась проверка, по результатам которой будет принято решение.

Напомним, в марте в Екатеринбурге правоохранители поймали мужчину, который в трамвае мастурбировал перед 13-летней школьницей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх