tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

«Снимал вплотную»: кавказцы приставали к школьницам в ТЦ «Гринвич» в Екатеринбурге

«Снимал вплотную»: кавказцы приставали к школьницам в ТЦ «Гринвич» в Екатеринбурге

По ее словам, инцидент произошел вечером 18 апреля. Молодые люди хватали девочек за руки, подходили к ним и снимали на камеру. Женщина приехала на место происшествия и забрала детей, возраст которых варьировался от 12 до 17 лет.

Приехав в ТЦ, Яна обратилась к охране, но та, по ее словам, не отреагировала, тогда екатеринбурженка позвонила в отдел полиции № 5. После этого охранник вместе с женщиной пошел к кавказцам. Парни стали отрицать факт приставаний, но свердловчанка заявила, что есть свидетели происходящего.

Когда девочки сидели за столом «Бургер Кинга», один из парней подошел со спины и сверху начал снимать — совсем вплотную. Их пытались отогнать, но бесполезно,рассказала Яна.

Также она подчеркнула, что парни снимали школьниц снизу, сидя на корточках. При этом некоторые девочки были в юбках, сообщает Е1.

Заявление по данному делу приняли в отделе полиции. Началась проверка, по результатам которой будет принято решение.

Напомним, в марте в Екатеринбурге правоохранители поймали мужчину, который в трамвае мастурбировал перед 13-летней школьницей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх