tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...
  • Ингерман Ланская
    т.е. виноват не ублюдок на тазу, подрезавший дальнобоя, а чинуша из физкульта? да даже если этот автобус обложили б с...Прокуратура выяви...
  • alla сираева
    Неудивительно - истязать-бить-убивать Женщину разрешено на основании закона о декриминализации...Хирург обвинила м...

Самый взрослый пациент: в Екатеринбурге 83-летнему мужчине провели операцию на печени

Самый взрослый пациент: в Екатеринбурге 83-летнему мужчине провели операцию на печени

Операция проводилась врачами Свердловской ОКБ № 1, сообщает пресс-служба медицинского учреждения.

Это самый возрастной пациент за всю нашу практику. Как правило, у пожилых людей существуют противопоказания к операции, поэтому проводить вмешательство рискованно, рассказал завотделения хирургии Олег Орлов.

Отмечается, что перед принятием решения об операции был проведен консилиум. Были обсуждены возможные риски и принято положительное решение.

Пациент поступил со злокачественной опухолью печени. С начала 2021 года он начал чувствовать слабость и пониженный аппетит. Также у дедушки появилась тошнота и боль в правой части живота.

Напомним, 6 апреля сообщалось, как хирурги СОКБ №1 спасли пациента с опухолью, весом пять килограмм. Огромную липосаркому — опухоль размеров в половину ноги, угрожающую жизни пациента, успешно удалили. До операции мужчина не мог не только нормально передвигаться, но даже подобрать себе одежду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх