tagilcity

187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

В ГУ ФСИН прокомментировали бунт в свердловской колонии

В ГУ ФСИН прокомментировали бунт в свердловской колонии

К данному моменту известно, что несколько заключенных в ИК-47 в Каменске-Уральском нанесли себе лезвиями легкие порезы. Как сообщает глава пресс-службы ГУ ФСИН по Свердловской области Александр Левченко, в целом ситуация в колонии строгого режима стабильная и управляемая.

Информация распространяется осужденными через близких в СМИ для реализации своих демонстративно-шантажных замыслов. 28 марта восемь осужденных нанесли себе легкие царапины одноразовыми бритвенными станками с целью демонстративно-шантажных действий. Всем им быстро была оказана медицинская помощь,прокомментировали в ведомстве.

Сейчас в исправительном учреждении работает руководство областного ГУ ФСИН.

Напомним, сообщения о волнениях среди заключенных поступили 28 марта от родных, которые заявили, что осужденные протестуют против насилия со стороны активистов и вскрывают себе вены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх