tagilcity

187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

Два 11-летних школьника пропали в Екатеринбурге

Два 11-летних школьника пропали в Екатеринбурге

Иван имеет рост 146 сантиметров, нормальное телосложение, светлые волосы и серо-зеленые глаза. Был одет в белую футболку с черными полосками и надписью «ТикТок», синие трикотажные шорты и салатовые кроссовки.

Артем Кабаргин полного телосложения, рост 151 сантиметр, глаза карие, коротко подстриженные русые волосы. Был одет в серую кофту, белую футболку, джинсы болотного цвета и черные кроссовки.

Заявление о розыске Ивана Дроздова поступило от законного представителя в отдел полиции № 11, рассказали редакции TagilCity.ru в УМВД Екатеринбурга. На розыски пропавшего был ориентирован личный состав.

Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения подростка,отметили в УМВД.

Там уточнили, что поиски 11-летнего Артема Кабаргина также ведутся.

Школьников разыскивают как полицейские, так и волонтеры поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт».

Напомним, 20 апреля в Екатеринбурге был найден живым и здоровым пропавший 10-летний мальчик.

Два 11-летних школьника пропали в Екатеринбурге

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх