tagilcity

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

Девочка пострадала в ДТП между Toyota Corolla и Audi в центре Екатеринбурга

Девочка пострадала в ДТП между Toyota Corolla и Audi в центре Екатеринбурга

Происшествие случилось 3 марта около 20.00 на пересечении проспекта Ленина с улицей Московская. 40-летний водитель «Тойоты» выехал на перекресток и начал совершать поворот налево. В этот момент не горела дополнительная секция светофора. Он заметил Audi и попытался уйти от столкновения, но этого сделать не удалось, пишет E1.

В результате аварии закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение получила 15-летняя пассажирка «Тойоты». Ее отпустили домой под присмотром родителей.

Напомним, 2 марта автомобиль «скорой» с пациентом врезался в легковой автомобиль на пересечении Баумана — Бабушкина в Екатеринбурге. По словам очевидцев, «скорая» ехала с включенными проблесковыми маячками. В происшествии никто не пострадал. Пациент был госпитализирован на другом автомобиле СМП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх