tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Предприниматели рассказали о проблемах бизнеса в Нижнем Тагиле

Предприниматели рассказали о проблемах бизнеса в Нижнем Тагиле

Основными проблемами бизнесменов в Нижнем Тагиле являются расчет оплаты за использование участками земли, условия размещение нестационарных торговых точек, модернизация регулирования торговли. Эти аспекты озвучило наибольшее число предпринимателей.

Елена Артюх отметила, что правительство Свердловской области намерено расширить возможности бизнеса в вопросах, касающихся нестандартных объектов. Муниципалитетам направлены рекомендации об увеличении доступности такого рода деятельности. Таким образом увеличится налоговая база и появятся новые рабочие места.

К нам также пришли предприниматели, которые занимаются развитием негосударственного дополнительного образования и организацией дорожного хозяйства, рассказала Елена Артюх.

Омбудсмен выразила надежду, что совместно с главой Нижнего Тагила у нее получится понять направление, в котором необходимо работать.

Совместно мы выйдем на правительство региона. Будем обсуждать внесение поправок в законодательство и принимать решения в зависимости от этого, подытожил мэр Владислав Пинаев.

Глава города уточнил, что некоторые вопросы без изменения законов невозможно решить на уровне города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх