tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

В Нижнем Тагиле перевозчики обвинили жителей в вандализме на городских остановках

В Нижнем Тагиле перевозчики обвинили жителей в вандализме на городских остановках

Присутствующий на совещании по вопросам транспорта представитель перевозчика сказал, что тагильчане срывают листовки с расписанием на остановочных комплексах.

Мы снабжаем листами с графиком движения общественного транспорта остановочные комплексы. Однако жители срывают их. И это происходило неоднократно. Кроме того, расписание находится в каждом транспортном средстве, говорит представитель компании-перевозчика.

Один из присутствующих предложил оптимальный вариант решения данной проблемы. Он рассказал, как подобная схема организована в столице Урала.

В Екатеринбурге я прихожу на остановку и всегда вижу расписание. Оно висит высоко, на такой высоте, что не достанешь. Я еду с работы и вижу когда придет мой трамвай, сообщил специалист.

Напомним, жители Нижнего Тагила пожаловались на работу общественного транспорта в городе. По словам горожан, транспортные средства не соблюдают расписание, а некоторые водители проезжают остановки. Тагильчане написали губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву с просьбой помочь разобраться в данном вопросе. Глава региона ответил жителям, что распорядился Министерству транспорта Среднего Урала проработать это вопрос совместно с представителями администрации Нижнего Тагила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх