tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

В Екатеринбурге такса с парализованными лапами стала звездой «ТикТок»

В Екатеринбурге такса с парализованными лапами стала звездой «ТикТок»

Таксу взяли из приюта и назвали Милка. В объявлении отмечалось, что она не чистокровная, а помесь с лабрадором. Спустя три года у животного отказали задние конечности. Хозяйке пришлось надевать ей памперс, а для передвижения использовалась специальная конструкция, пишет E1.

После сложной реабилитации Милка начала вместе с Еленой путешествовать, приняла участие в шоу на «Первом канале» и стала героиней роликов на «ТикТок». Некоторые из видео набрали почти два миллиона просмотров.

Как рассказала TagilCity.ru хозяйка Милки, цель роликов — показать людям, что с собакой-инвалидом нелегко, но и сдаваться не следует. Животное сможет полноценно существовать и передвигаться вместе с владельцем, несмотря на недуг.

Когда усыпляют подобных животных, то люди делают это из жалости не к собаке, а к себе. Им страшно, что они не справятся, считает Елена.

На данный момент Милка имеет свою страничку в Instagram. А её хозяйка взяла на передержку здорового пса Харли. Елена уверяет, что со здоровым животным проблем даже больше, чем с её Милкой.

Напомним, 10 января стало известно, как самоед из Екатеринбурге по кличке Шейх стал звездой «ТикТок». Его видео набирают миллионы просмотров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх