tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Пьяный водитель без прав перевернулся на автомобиле под Екатеринбургом

Пьяный водитель без прав перевернулся на автомобиле под Екатеринбургом

Происшествие случилось ночью 21 мая. 33-летний водитель Nissan Almera уснул за рулем и вылетел с трассы Полевской-Екатеринбург. Автомобиль перевернулся. В результате аварии мужчина и его пассажир получили травмы, они были госпитализированы в ГБ № 23, пишет E1.

Медицинское освидетельствование выявило у водителя состояние опьянения. У него в крови содержалось 1,45 промилле алкоголя. Он пояснил полицейским, что выпил четыре литра пива и уснул за рулем.

Пассажир иномарки получил перелом шейного отдела позвоночника. В отношении водителя составлен административный материал за нетрезвое вождение. Ему грозит штраф 30 тысяч рублей или арест на 15 суток. За езду без прав ему могут назначить штраф от пяти до 15 тысяч рублей.

Напомним, 10 мая сообщалось, что пьяный водитель устроил ДТП на улице Фрунзе в Нижнем Тагиле. Автомобиль Renault врезался в стоящую на перекрестке «Лада Гранта», которая остановилась на красный сигнал светофора. В аварии никто не пострадал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх