tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...
  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...

Свыше 20 тагильских семей получили выплаты на улучшение жилищных условий

Свыше 20 тагильских семей получили выплаты на улучшение жилищных условий

21 молодая семья из Нижнего Тагила в пятницу 11 июня получила свидетельств о праве на получение социальной выплаты на приобретение собственного жилья, сообщает пресс-служба администрации Нижнего Тагила. С этим событием будущих новоселов поздравил замглавы Вячеслав Горячкин.

Надеюсь, ваши семьи будут жить в тепле и достатке. Примите наши поздравления — от главы города, от коллег и от меня лично. Благодаря губернатору Свердловской области и мэру Нижнего Тагила, муниципалитет продолжает финансирование программы поддержки молодых семей. Пока нам удается решать эту задачу, отметил Горячкин.

В числе получателей сертификатов и социальных выплат на жилье оказались 8 многодетных семей.

Как отметили в мэрии, в рамках реализации госпрограммы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ» с 2007 года приобрести жилье смогли 596 семей Нижнего Тагила.

Еще 90 семей с 2016 года получили финансовую поддержку по региональной подпрограмме «Стимулирование развития жилищного строительства».

Напомним, в 2020 году число тагильских семей, которые нуждаются в жилье, снизилось на 7% по сравнению с 2019 годом, следует из доклада главы города Владислава Пинаева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх