tagilcity

206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений
    А памятная табличка на Ельцин Центре не появится? Когда была разрушена великая держава, подорвана экономика и многое ...Мемориальная табл...
  • Игорь Сухоруков
    Отчислять прогульщиков и двоешников нормальная практика, надо избавляться от баласта в ВУЗе и будущих никчемных специ...Преподаватель УрФ...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...

Жители Серова пожаловались на «рабские» условия для животных в контактном зоопарке

Жители Серова пожаловались на «рабские» условия для животных в контактном зоопарке

Посетители сообщили, что в объявлении указано «выставка», но фактически животных можно трогать. Жители сделали вывод, что это контактный зоопарк, пишет «КП-Екатеринбург».

Кроме того, граждане сообщили о неподобающих условиях. По их словам, обезьяны содержатся в клетках площадью один квадратный метр, а крокодилу негде повернуться в своем вольере.

В комментариях к записи в группе «Это Серов, Детка» во «Вконтакте» жители назвали «издевательством» такое обращение с животными, а условия содержания — «рабскими».

В пресс-службе прокуратуры по Свердловской области рассказали, что организовали проверку, по результатам которой будет принято решение.

Напомним, в декабре 2020 года в «Центре экономического и пространственного развития Сысерти» предложили построить в городском округе самый большой региональный парк. Предлагается использовать для строительства зоосада занять площадь в 30-40 гектаров в районе села Патруши. По слухам, в новое место предложили переехать зоопарку Екатеринбурга, однако в пресс-службе заведения эти данные опровергли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх