tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

В свердловском МВД предупредили о задержаниях на митингах в поддержку Навального

В свердловском МВД предупредили о задержаниях на митингах в поддержку Навального

С вопросом о планируемых мероприятиях на акциях протеста редакция TagilCity.ru обратилась к руководителю пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерию Горелых.

Он рассказал, что в связи с распространением в средствах массовой информации и социальных сетях призывов к участию в несанкционированных акциях 23 января 2021 года, полиция официально предупреждает жителей Свердловской области, что за подобные призывы и участие в таких мероприятиях предусмотрена ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

Попытки провести несогласованные публичные митинги и иные акции со стороны организаторов и участников будут расцениваться как угроза общественному порядку со всеми вытекающими последствиями. Они будут немедленно пресекаться.рассказал редакции пресс-секретарь.

Горелых пояснил, что правоохранительные органы намерены незамедлительно реагировать на правонарушения и предпримут необходимые меры для обеспечения правопорядка на вверенной территории. Нарушителей привлекут к предусмотренной законом ответственности.

Органы внутренних дел призывают своих земляков не поддаваться на провокации и не принимать участие в несогласованных публичных мероприятиях, а также соблюдать законные требования представителей МВД,отметил полковник Горелых.

Согласно статье 20.2 КоАП участие в несогласованных властями акциях протеста наказывается административным штрафом на сумму от 10 до 20 тысяч рублей, либо обязательными работами до 100 часов, либо административным арестом на срок до 15 суток.

Напомним, в администрацию Нижнего Тагила не поступило заявок на проведение санкционированных митингов 23 января.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх