tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Трое маленьких детей выпали из окон в Нижнем Тагиле с начала года

Трое маленьких детей выпали из окон в Нижнем Тагиле с начала года

Как отметили в полиции Нижнего Тагила, зачастую причинами таких инцидентов становится неограниченный доступ детей к открытым окнам, незакрепленные москитные сетки, а также отсутствие должного контроля со стороны родителей.

Так за пять месяцев этого года на территории города в результате выпадения из окон трое детей получили различные травмы.

При проведении проверок во всех случаях падения детей из окон сотрудники полиции выяснили, что несовершеннолетние воспитываются в благополучных семьях. Во время выпадения детей родители находились дома и данные факты стали возможны по причине не должного контроля со стороны взрослых, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Нижнетагильское».

В полиции призывают родителей усилить контроль за несовершеннолетними, а также установить на окна запирающие устройства и ограничители, которые не позволят детям самостоятельно их открыть.

Напомним, 19 мая на улице Зари в Нижнем Тагиле выпал из окна 3-летний ребенок. За сыном не уследил отец ребенка, который в момент происшествия менял подгузник другому малышу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх