tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

Мужчина час ждал от «скорой» помощи возле «Урала» в Нижнем Тагиле

Мужчина час ждал от «скорой» помощи возле «Урала» в Нижнем Тагиле

Очевидцем происшествия возле остановки «Урал» в Нижнем Тагиле стала подписчица TagilCity.ru. В восьмом часу 24 июля на остановку автобусов возле кинотеатра «Урал» подъехала «скорая», сообщает подписчица. На лавочке мужчине, видимо, стало плохо, может просто пьяный был, предположила очевидица происшествия.

Врачи вышли из подъехавшей «скорой», что-то поделали и ушли в машину. С мужиком этим сидели прохожие. Врачи периодически выходили покурить,сообщает подписчица TagilCity.ru.

Так автомобиль «скорой» помощи с медиками на остановке простоял около часа, не оказывая мужчине никакой помощи. Затем подъехала бригада полицейских. Сотрудники полиции походили вокруг этого мужчины и затем погрузили в «скорую», схватив под мышки и коленями протащив по асфальту человека в бессознательном состоянии, затем все уехали, рассказала очевидица событий.

Это когда говорят, что медики загружены и к ковидникам по несколько суток едут. Час «скорая» стояла ждала,возмущается подписчица TagilCity.ru.

Напомним, в двадцать раз возросла нагрузка на участковых терапевтов в городских поликлиниках Свердловской области в связи с увеличением числа заразившихся ОРВИ и коронавирусной инфекцией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх