tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...
  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...

Информацию о нападении подростков на прохожего в Екатеринбурге опровергли в МВД

Информацию о нападении подростков на прохожего в Екатеринбурге опровергли в МВД

В ходе разбирательства было установлено, что физическую силу в конфликтной ситуации никто не применял, сообщает отделение по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу. Как выяснили стражи правопорядка, прибывшие на место происшествия, двигавшийся на трюковом самокате несовершеннолетний случайно столкнулся с прохожим.

Испугавшись, подросток бросил свое средство передвижения и побежал. Мужчина же поднял самокат и сказал мальчику, чтобы он вернулся. К этому времени к месту столкновения подъехали еще несколько подростков на самокатах. Никто из них насилия к прохожему также не применял, рассказали TagilCity.ru в полиции.

Все детали инцидента были установлены в территориальном отделе полиции, куда были доставлены участники конфликта. Претензий друг к другу они не имеют.

Напомним, ранее сообщалось, что подростки в возрасте от 10 до 14 лет напали на прохожего и избили его. Конфликт произошел 10 июня на улице Маршала Жукова, 4А в Екатеринбурге из-за того, что подросток на самокате толкнул мужчину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх