tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...
  • Екатерина
    Давайте говорить как петербуржцы: Не администрация, а взятошная.В хищении 1,5 млр...

«Атмосфера 90-х»: замдиректора сети Nike избила продавца из-за кроссовок на Урале

«Атмосфера 90-х»: замдиректора сети Nike избила продавца из-за кроссовок на Урале

Молодой человек рассказал, что они вместе с коллегой на свои деньги купили в данном магазине несколько пар кроссовок, поскольку никаких запретов на это не существует. Однако кто-то рассказал о приобретении в головной офис. В результате из Красноярска в Екатеринбург приехала Наталья Лукьянова. Она поругалась с коллегой Артема, после чего ударила молодого человека. На камерах видеонаблюдения можно заметить, что сначала начальница бьет парня справа в голову, после чего пытается сбить с ног.

Артем отметил, что после инцидента его и пострадавшего вынудили уволиться, также их лишали премиальных, составляющих 70% от зарплаты.

Подобное происшествие, по словам бывшего регионального директора «Мира спорта и моды» Никиты Истратова, является для компании типичным.

В компании царит атмосфера 90-х, руководство позволяет себе нецензурную брань по отношению к сотрудникам,рассказал уралец изданию Ура.ру.

Напомним, в начале апреля стало известно, что в Екатеринбурге неизвестные избили журналиста издания «Ермак-Медиа» Александра Агафонова, который писал расследования дела о незаконном бизнесе «кладбищенской мафии».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх