tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...
  • Ингерман Ланская
    т.е. виноват не ублюдок на тазу, подрезавший дальнобоя, а чинуша из физкульта? да даже если этот автобус обложили б с...Прокуратура выяви...
  • alla сираева
    Неудивительно - истязать-бить-убивать Женщину разрешено на основании закона о декриминализации...Хирург обвинила м...

Новый мост за 67,8 млн рублей появился в деревне Бродово

Новый мост за 67,8 млн рублей появился в деревне Бродово

Зимой 2017 года была построена проезжая часть, позволяющая водителям совершить объезд проблемного участка. Сейчас конструкция полностью обновлена. На мостовом переходе через реку Бродовка появились железные перила, два пешеходных тротуара, расположенных вдоль дороги. Также на мосту предусмотрена очистка ливневых стоков, а вдоль дороги установлены столбы для освещения проезжей части.

С момента публикации госзакупки на поиски подрядчика для выполнения данных работ прошло порядка двух лет. Заказчиком выступила организация ГКУ СО «Управление Автодорог». Сумма реконструкции составила 67,8 млн рублей.

Председатель общественного движения «Тагил без ям» Никита Чапурин рассказал TagilCity.ru, что в 2017 общественники обращались в прокуратуру с жалобой на состояние моста в деревне Бродово. После чего материалы дела были направлены в суд. Суд постановил привести состояние моста в соответствующее современным требованиям посредством ремонтных работ.

Первый раз, когда я сюда приехал, здесь был деревянный настил шириной три метра из гнилых досок. Я даже не был уверен, что смогу проехать. Доски продавливались даже под весом моего тела, не то что под автомобилем. Мы сделали фотографии и направили в прокуратуру Свердловской области, где отреагировали на наше обращение, за что им огромное спасибо.

Собственнику автодороги было выдано предписание. Проект инновационный для данной местности. Это целое событие. Такие моменты придают мне сил,заявил общественник.

Новый мост за 67,8 млн рублей появился в деревне Бродово

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх