tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

На Фарерах в результате массовой охоты убили 1,4 тысячи дельфинов

На Фарерах в результате массовой охоты убили 1,4 тысячи дельфинов

Как информирует 360tv.ru, охотники выслеживали дельфинов 12 сентября ночью. Они загнали большую стаю на мелководье, используя гидроциклы и скоростные катера. В итоге были убиты 1428 особей рядом с пляжем в деревне Скалафьордур.

По информации Sea Shepherd, это истребление стало крупнейшим на Фарерах. Ранее крупнейшим считалось убийство 1200 черных дельфинов, которое произошло в 1940 году.

На Фарерских островах допускается китобойный промысел. Чтобы охотиться на дельфинов, нужна специальная лицензия. Как подчеркнули в Sea Shepherd, эта охота была нелегальной, и у многих ее участников не было необходимой документации.

После случившегося в социальных сетях появилось множество фото и видео с мертвыми дельфинами на пляже. На снимках было видно, как многие раненые особи были еще живы и мучительно умирали. Некоторым дельфином травмы нанесли гребные винты моторных лодок.

По заявлению Фарерской ассоциации китобойного промысла, она шокирована произошедшим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх