tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Первоуралец выгнал из дома маму и 86-летнюю бабушку

Первоуралец выгнал из дома маму и 86-летнюю бабушку

На данный момент женщины не могут попасть домой — им не открывает родственник. На улицу их вывел он вместе с судебными приставами.

Они сразу сказали: собирайтесь и выходите отсюда. Меня вывели, а бабушку вынесли,рассказала ТК «Четвертый канал» Ирина.

По ее словам, им не позволили одеться. Также все прошло на законных основаниях, поскольку мать самостоятельно оформила на своего сына дарственную. Однако полтора года назад он женился и принял решение продать дом.

Он сказал, либо ты даешь мне четыре миллиона, либо выметаешься из дома,подчеркнула Ирина.

Сам хозяин дома рассказал, что не выгонял родственников на улицу, поскольку у них было 20 дней для того, чтобы выехать самостоятельно. Квартиру для жилья мужчина предлагает родственникам купить на деньги от продажи скотины и машины.

Уполномоченный по правам человека Татьяна Мерзлякова советует женщинам обратиться в суд. На данный момент Ирина вместе с пенсионеркой, у которой на фоне случившегося отнялись ноги, проживает у соседей.

В пресс-службе УФССП по Свердловской области сообщили, что судебные приставы действовали на основании решения суда. Должнику требование об исполнении решения суда в добровольном порядке было вручено лично.

18.01.

2021 судебный пристав-исполнитель актом зафиксировал процесс освобождения жилого помещения должником в добровольном порядке по решению суда. В отношении третьих лиц, в том числе пожилого возраста, исполнительных действий не совершалось, сообщили в УФССП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх