tagilcity

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

Иномарка с детьми в салоне «подлетела» после столкновения с Lada в Екатеринбурге

Иномарка с детьми в салоне «подлетела» после столкновения с Lada в Екатеринбурге

Авария с участием BMW и Lada произошла вечером 27 апреля. Иномарка, за рулем которой находился 29-летний мужчина, а в салоне — его супруга и 3-летний и месячный малыши, двигалась по полосе, выделенной для движения общественного транспорта, когда на перекрестке ее не пропустила Priora.

От удара BMW по инерции отбросило вправо, где он ударился о бордюр и от удара подлетел аж на метр в высоту, летел причем вертикально (аж сердце замерло от увиденного), рассказал Е1 очевидец происшествия.

В Госавтоинспекции рассказали, что госпитализация ни взрослым, ни малышам, которые находились в детских креслах, не потребовалась.

На водителя иномарки стражи правопорядка составили административный протокол за выезд на полосу общественного транспорта, предусматривающий наказание в виде штрафа в размере 1,5 тысячи рублей.

Напомним, вечером 27 апреля под Екатеринбургом 33-летний байкер не справился с управлением и слетел с трассы, наехал на дорожный знак и в результате погиб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх