tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

Гараж, баня и три автомобиля сгорели за прошедшие выходные в Нижнем Тагиле

Гараж, баня и три автомобиля сгорели за прошедшие выходные в Нижнем Тагиле

122 пожара было зафиксировано за прошедшие выходные в Нижнем Тагиле. По данным ОНД и ПР Нижний Тагил и Горноуральского ГО возгорания в большинстве случаев начинаются с поджога тополиного пуха. Затем уже огонь распространяется на сухую траву, мусор, строения.

Не один раз выезжали пожарные на вызов, где очагом возгорания был тополиный пух. Так на площади 40 квадратных метра в гаражном кооперативе «Локомотив» был локализован пожар, горели гаражные боксы и имущество внутри них. К пожару привел поджог пуха неустановленными лицами. На площади 160 квадратных метра сгорели автомобили «ГАЗель» и «ГАЗ-31105», повреждена кровля гаражного бокса по улице Шевченко в Нижнем Тагиле. Причиной пожара также стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц, отчего произошло возгорание тополиного пуха.

В деревне Захаровка на площади 18 квадратных метров горела частная баня. По предварительным данным причиной пожара стало неправильное устройство печи и дымохода. На улице Красноармейской в Нижнем Тагиле на площади 6 квадратных метров сгорел автомобиль ВАЗ 2115. По предварительным данным причиной пожара стал аварийный режим работы электропроводки.

Напомним, в выходные дни пожарные потушили почти 600 пожаров в Свердловской области.

Пожарно-спасательные подразделения потушили 580 техногенных пожаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх