На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Свыше 2500 человек зарегистрировались на Югорский лыжный марафон — 2022

В оргкомитете сообщили, что примерно 1300 зарегистрировавшихся (почти 50%) — жители ХМАО — Югры. Второе место по числу участников сейчас за Свердловской областью — 12%, третье за Москвой и Подмосковьем — 7%, сообщает sovsport.ru.

Управляющий Западно-Сибирским филиалом банка «Открытие» Виталий Мосунов отметил интерес, который проявили к марафону члены нашей олимпийской лыжной команды.

Напомним, ребята взяли рекордное количество медалей на зимней Олимпиаде в Пекине.

Рассказал Мосунов и о том, что участники марафона имеют уникальную возможность сравнить свои данные и спортивную форму с подлинными чемпионами, а после этого скорректировать свое развитие в лыжном спорте. Что касается самих профессиональных спортсменов, то для многих из них Югорский марафон — это традиционное завершение сезона.

Примечательно то, что оргкомитет мероприятия отменил предоставление отрицательного ПЦР-тестирования и сертификата о вакцинации для участников. Это должно позитивно повлиять на число записавшихся на гонки. Также допустили на лыжню спортсменов старше 65 лет.

В 2022 году марафон будет проходить 2 дня. В первый день (8 апреля) спортсменам предстоит пробежать 50 километров классическим стилем. А 9-го можно будет преодолеть дистанции 5, 25, 50 километров вольным стилем. Регистрация на Югорский лыжный марафон продлится до 7 апреля.

Официальными партнерами Югорского лыжного марафона — 2022 выступают ИД «Советский спорт» и федеральный медиахолдинг 1MI.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх