На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

387 новых случаев COVID-19 подтверждено за сутки в Свердловской области

Наибольшее количество заболевших выявлено в Екатеринбурге — 123 человека. Всего за время пандемии коронавирусом заразились 201 633 уральца.

Состояние 377 госпитализированных в свердловских больницах оценивается как тяжелое, из них 158 пациентов находятся на аппаратах искусственной вентиляции легких. Были выписаны и отправились домой 493 человека.

19 уральцев скончались от COVID-19 за минувшие сутки, общее количество смертельных случаев за все время достигло отметки в 9 570, сообщили в областном оперштабе.

В России за прошедший день выявлено минимальное количество заболевших с середины октября — 31 096 человек. Умерли от коронавируса 1 182 пациента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх