На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Смог накрыл Свердловскую область на трое суток

Неблагоприятные для рассеивания вредных примесей условия имеют первую степень опасности. Также синоптики ожидают, что ветер в ближайшие несколько дней будет слабым и неустойчивым.

Однако жители Вагонки в Нижнем Тагиле жалуются на сильный смог и химический запах в воздухе в районе Восточного шоссе у Коксохима.

И снова нечем дышать! Химозная пятница Это и есть «Чистый воздух» Нижнего Тагила?! Воняет чем-то химическим, раньше такой запах даже и не встречал, не с чем даже сравнить, написал один из тагильчан в группе «ЧП Нижний Тагил» Вконтакте.

Напомним, жалобы на смог поступали от жителей Дзержинского района и накануне 9 и 10 марта. Они отмечали, что над Коксохимом висит дымка и на весь район распространяется неприятный запах. При этом экопосты УГМС 9 марта зафиксировали превышение ПДК сероводорода. Самая большая его концентрация была на Красном камне и составила 5,8 ПДК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх