tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

Партии потратили 61,5 млн на агитацию за кандидатов в Госдуму от Свердловской области

Партии потратили 61,5 млн на агитацию за кандидатов в Госдуму от Свердловской области

Свердловское отделение партии «Единая Россия» на свое продвижение на выборах в Государственную думу восьмого созыва израсходовало более 38,3 млн рублей, при этом всего на специальном счете партии находится 55 миллионов рублей.

Второе место по расходам занимает отделение партии «Справедливая Россия — патриоты — за правду». Для продвижения на выборах партия потратила 18,2 млн рублей из 21,1 млн рублей в своем фонде.

Еще 4,2 млн рублей из 5,3 млн на спецсчете в агитацию вложило реготделение «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость». Все свои деньги с избирательного счета (624 тысячи рублей) потратила КПРФ, еще меньше — 162 тысячи из 422 тысяч — «Партия роста». Данных о средствах на счете ЛДПР и ее расходах в документах избирательной комиссии Свердловской области нет.

Напомним, кандидат в депутаты Госдумы от Нижнетагильского округа Константин Захаров стал одним из самых потратившихся претендентов в регионе, его расходы на избирательную компанию уже превысили 16 млн рублей. Больше средств израсходовал на свое продвижение только биатлонист Антон Шипулин, действующий депутат Госдумы — 22,3 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх