На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Тагильчанка разбила пожилому мужчине голову об асфальт

ЧП произошло 16 мая в Дзержинском районе во дворе дома № 27 на улице Ильича.

Женщина толкнула от себя пожилого мужчину. Он упал и разбил себе голову. Об этом сообщила подписчица сообщества «Инцидент Нижний Тагил».

Рядом были подростки, которые подошли к гражданке и спросили, нужна ли помощь. На что та ответила, что «пусть мужчина лежит» так как он на нее замахнулся.

В это же время из подъезда вышли мужчина и женщина, которые помогли пострадавшему встать. Прохожие и злоумышленница стали спорить о правильности такого поступка. На что виновница ЧП сказала, чтобы мужчина «помирал».

Подростки вызвали скорую, а женщина поспешила уйти в подъезд. Мужчине оказали медпомощь. Также медики обратились в полицию.

Известно, что пострадавший был пьян. После оказания помощи он ушел домой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх