На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Множество документов иностранных граждан нашлись у мусорки в Екатеринбурге

Все произошло в поселке Совхозный возле отделения полиции. Разрешения на работу лежали вблизи мусорки, сообщается в группе «Типичный Екатеринбург» «ВКонтакте».

Как выяснилось, у найденных документов уже закончился срок действия. Об этом заявили в пресс-службе местного управления МВД. Там выступили с предположением, что документы выкинули либо сами граждане, либо это могли сделать их работодатели.

Также в ведомстве рассказали, что готовая документация хранится в отделе по вопросам миграции. Отмечается, что она находится под учетом, поскольку это — бланки строгой отчетности, пишет Ура.ру.

Напомним, 28 августа жители Екатеринбурга нашли возле помойки во дворе дома на ЖБИ большое количество мешков с посылками. Горожане тут же начали вскрывать чужую корреспонденцию и разбирать находки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх