tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...
  • Валерий Бабанин
    А судьи кто?Оговоренному в ра...

Один провалился в воду: застрявших на льдине рыбаков вытащили спасатели под Тагилом

Один провалился в воду: застрявших на льдине рыбаков вытащили спасатели под Тагилом

Инцидент произошел 20 апреля. Примерно в 16.00 рыбаки решили вернуться на берег, однако один из мужчин провалился в воду. Товарищ помог ему вернуться на тонкий лед, но после этого путь к берегу оказался отрезан. Лед начал трескаться со всех сторон, образовались промоины.

На место инцидента выехали спасатели, но они не сразу смогли обнаружить рыбаков. Предварительная информация гласила, что мужчины находились за поселком Фотеево, однако фактически их нашли в районе бывшей базы ООО «Востокметаллургмонтаж» почти в полукилометре от берега, сообщает МБУ «Центр защиты населения и территории города Нижний Тагил» в Instagram.

В результате рыбаков вытащили на берег, но перед этим они все равно попали в воду, так как лед не выдерживал веса людей. На берегу мужчин осмотрели медики.

Напомним, 13 апреля стало известно, что 10 рыбаков провалились под лед на Белоярском водохранилище в Свердловской области. Их спасали 11 сотрудников МЧС и пять единиц техники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх