На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Тагильчане не могут вылететь из Минеральных вод бортом «Уральских авиалиний»

Борт U6-154 «Уральских авиалиний» из Минеральных вод в Москву задерживается на несколько часов. Об этом редакции TagilCity.ru рассказали пассажиры рейса, которые пытаются вернуться домой в Нижний Тагил.

Мы летим в Екатеринбург с пересадкой в Москве, уже второй раз рейс задержали. Сначала, почти неделю назад, мы сюда прилетели с задержкой в несколько часов, теперь обратно та же «петрушка».

Веселуха, начинается. Вылет перенесён на 18.30, что дальше, узнаем в Москве, поделился с редакцией тагильчанин Евгений.

В аэропорту Минеральных вод журналисту TagilCity.ru информацию о задержке рейса не опровергли, однако о причинах порекомендовали узнать у компании перевозчика.

По словам тагильчан, перевозчик им о причинах тоже не сообщает, но обещает компенсировать инцидент.

Как сказал представитель компании, нас поселят в гостиницу или перенесут на ближайший рейс. Пока ждём,рассказал собеседник редакции.

Получить оперативный комментарий от «Уральских авиалиний» TagilCity.ru не удалось. Редакция направила запрос компании-перевозчику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх