На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Две работы журналистов TagilCity.ru попали в шорт-лист конкурса «Вместе медиа»

В федеральном проекте «Вместе медиа» ежегодно участвуют сотни творческих работ от журналистов со всей страны. На Урале в этом сезоне отобраны 12 лидеров в номинации «Новость» и 8 лидеров в номинации «Спецрепортаж» — именно в этих направлениях и претендуют на победу работы наших коллег.

Новость о том, как Нижний Тагил накрыло смогом в конце января этого года, попала в федеральную повестку, а также стала причиной многочисленных проверок надзорными ведомствами.

Экологическая тематика для редакции TagilCity.ru будет одной из самых актуальных — и достойно оцененных коллегами, как показало попадание в шорт-лист конкурса текста авторства Анны Григорьевой.

Необычный репортаж Ульяны Савиной о том, как в Нижнем Тагиле проходит отработка осужденными, также в числе лидеров проекта. Этот спецрепортаж рассказывает о том, на что еще не падал взор тагильской журналистики. Осужденные на исправительные работы прибирают улицы, а некоторые даже остаются на этой работе на постоянной основе.

Редакция TagilCity.ru гордится коллегами и благодарит читателей, которые каждый день выбирают наше издание!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх