tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...
  • Валерий Бабанин
    А судьи кто?Оговоренному в ра...

Врачи рассказали о состоянии пострадавшей во время стрельбы девочки из Екатеринбурга

Врачи рассказали о состоянии пострадавшей во время стрельбы девочки из Екатеринбурга

Ранее пациентке переливали компоненты крови и перевели на искусственную вентиляцию легких. Теперь ей проводят инфузионную терапию и, чтобы снизить потери организма, вводят в кровь определенные растворы. Врачи рассказали, что снаряд прошел насквозь. Также пуля повредила кишечник, в результате чего 30 сантиметров кишки было удалено, сообщает Е1.

По словам медиков, состояние девочки осложняется заражением крови — сепсисом. В связи с этим она проходит антибактериальную терапию. Врачи подчеркивают, что дети легче переносят такие травмы, поскольку у них, как правило, нет хронических заболеваний.

Напомним, 30 мая пьяный мужчина — бывший сотрудник милиции Сергей Болков — из окна своей квартиры обстрелял прохожих и машины. В результате пострадал сотрудник Росгвардии, а также девятилетняя девочка, которая сидела в припаркованной у магазина машине вместе с отцом. Стрелок был задержан в ходе штурма квартиры. В данный момент в отношении него в СКР возбуждено уголовное дело. Сергей Болков оставлен под арестом до 29 июля 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх