На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Больше 300 нарушителей ПДД пойманы за четыре дня на свердловских трассах

В Ивделе пойман 43-летний водитель автогрейдера. Проходить медосвидетельствования он не решился, поэтому теперь мужчине грозит штраф и лишение прав. Административное дело заведено в отношении юридического лица, допустившего гражданина в работе, сообщает ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Ночью в Ревде был остановлен автомобиль Ford под управлением женщины 1988 года рождения.

В салоне было шесть человек, включая двоих детей, перевозившихся без специальных удерживающих устройств. Выяснилось, что вечером женщина вместе с друзьями выпивала, после чего решила развести их по домам.

На трассе Пермь — Екатеринбург сотрудники ГИБДД выявили пьяного водителя грузовика MAN. Он ехал из столицы Урала в Москву. А на трассе Ачит — Месягутово автоинспекторы заметили автомобиль ВАЗ-2107. Как выяснилось, за рулем сидел 16-летний подросток из Башкортостана. Автомобиль принадлежит отцу, но был взят без разрешения. Теперь молодому человеку предстоит выплатить штраф от 5 до 15 тысяч рублей.

Напомним, вечером 19 января в Екатеринбурге на Сибирском тракте столкнулись две Daewoo Nexia. В результате аварии пострадали двое детей и бабушка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх