На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Полиция задержала активистов на пикете «За мир и дружбу народов» в Екатеринбурге

Одного из них задержали за то, что велосипед, на котором тот приехал на акцию, мог быть украден, второго — за попытку закурить.

По словам организатора мероприятия, преподавателя Уральского государственного педагогического университета Александра Плакунова, все документы о проведении акции были поданы заранее, однако в последний момент вышло постановление о том, что аллею у Дворца молодежи, где и планировалось провести митинг, исключили из зон, где можно проводить подобные мероприятия.

Также, по словам Плакунова, 14 января к нему на работу пожаловали сотрудники полиции и вручили повестку о том, что он должен придти в отделение на Машиностроителей 45 к 10 утра 15 января.

Дежурному по телефону я сказал, что приду позже, у меня митинг. Мне ответили, жаль, но потом я уже буду не нужен,рассказывает педагог.

Также сразу по прибытию на новое место проведения пикета, сквер у Дворца спорта, к Плакунову подошли стражи правопорядка и предупредили не доставать плакаты, дабы не получить административное наказание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх