tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...
  • Валерий Бабанин
    А судьи кто?Оговоренному в ра...

До пяти лет колонии грозит двум тагильчанам за кражу лифтового оборудования

До пяти лет колонии грозит двум тагильчанам за кражу лифтового оборудования

Происшествие случилось по улице Володарского в подъездах домов 5 и 7. В результате преступных действий предприятию был причинен ущерб почти на 60 тысяч рублей. Полицейские задержали двух мужчин. Ими оказались ранее неоднократно судимые местные жители 44 и 47 лет. Последний раз злоумышленники отбывали наказание за совершение кражи. Похищенное имущество было возвращено.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

Отмечается, что с начала 2021 года полицейскими было составлено 45 административных протоков по статье 14.26 КоАП РФ за нарушения правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов. За последние три месяца зарегистрировано в общей сложности 17 фактов краж металла. Это почти на 40% меньше, чем было в 2020 году.

Напомним, 11 марта стало известно, что из дома № 70 на Уральском проспекте в районе ГГМ в Нижнем Тагиле были похищены направляющие и уголки для лифтовой кабины. Подозреваемых задержали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх