tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...
  • Ингерман Ланская
    т.е. виноват не ублюдок на тазу, подрезавший дальнобоя, а чинуша из физкульта? да даже если этот автобус обложили б с...Прокуратура выяви...
  • alla сираева
    Неудивительно - истязать-бить-убивать Женщину разрешено на основании закона о декриминализации...Хирург обвинила м...

Прокуратура не выявила нарушений в установке вышки «МТС» на Старателе в Нижнем Тагиле

Прокуратура не выявила нарушений в установке вышки «МТС» на Старателе в Нижнем Тагиле

Жильцы домов по адресу Крымская, 27, 29, 31 и 33 выступили против размещения вышки рядом с жилыми зданиями и детской площадкой. По заявлению тагильчан, конструкцию надо перенести подальше, так как она может пагубно воздействовать на здоровье.

Жители микрорайона пожаловались в прокуратуру Ленинского района. При проведении проверки прокуратура не выявила нарушений земельного законодательства.

В части соблюдения санитарно-эпидемиологических норм направили в Роспотребнадзор для рассмотрения, по существу жалобы в части соблюдения земельного законодательства оставили себе, рассмотрели — в удовлетворении отказано, сообщил TagilCity.ru помощник прокурора Иван Перегуд.

Напомним, жители микрорайона Старатель остались недовольны размещением вышки сотовой связи МТС рядом с домами по улице Крымской. В пресс-службе ПАО «МТС» прокомментировали, что базовая станция мобильной связи строится с соблюдением всех установленных правил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх