tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...
  • Екатерина
    Давайте говорить как петербуржцы: Не администрация, а взятошная.В хищении 1,5 млр...

За кражу коллекционных монет жителям Нижнего Тагила грозит до 6 лет тюрьмы

За кражу коллекционных монет жителям Нижнего Тагила грозит до 6 лет тюрьмы

В суд направлено уголовное дело в отношении двух уроженцев Нижнего Тагила — мужчин 30 и 36 лет, которые украли коллекционные монеты из магазина в Рыбинске Ярославской области. Инцидент произошел еще в 2017 году.

По версии следствия, несколько дней злоумышленники присматривались к магазину, прежде чем его обворовать. Они приехали в город на машине, сняли квартиру и заранее купили все необходимые инструменты.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Ярославской области, в ночь на 12 ноября злоумышленники взломали решетки и разбили стекло магазина. Один из мужчин остался на улице следить за обстановкой, а второй проник в магазин, откуда украл царские золотые монеты разного достоинства. В общей сложности ущерб составил полмиллиона рублей.

В данный момент Рыбинская городская прокуратура уголовное дело направила в суд, тагильчанам грозит до 6 лет лишения свободы.

Напомним, до 4 лет лишения свободы грозит женщине, которая похитила 50 тысяч рублей у 92-летнего жителя Нижнего Тагила. Она пришла в квартиру пенсионера, чтобы продать ему сварочный аппарат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх