tagilcity

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

Оставшийся дома один 6-летний ребенок попросил прохожих о помощи в Нижнем Тагиле

Оставшийся дома один 6-летний ребенок попросил прохожих о помощи в Нижнем Тагиле

Запертого дома 6-летнего ребенка, который просил помощи, высунувшись в окно на 5 этаже, заметили прохожие в доме № 68 на улице Газетная в Нижнем Тагиле. Инцидент случился около 17.50 в воскресенье 6 июня.

Одна из очевидиц вызвала полицию. В итоге вместе со стражами порядка приехали и сотрудники МЧС, которые применили лестницу для вызволения мальчика из запертой квартиры.

В тот момент, когда шла спасательная операция, объявилась мать ребенка.

От 30-летней женщины исходил запах алкоголя. Она уверяла инспекторов ПДН, что буквально ненадолго уходила к знакомым постирать. Мать будет поставлена на учет и привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительский обязанностей, прокомментировали TagilCity.ru в пресс-службе МУ МВД России «Нижнетагильское».

Напомним, трое маленьких детей выпали из окон в Нижнем Тагиле с начала 2021 года. Как отметили в полиции, зачастую причинами таких инцидентов становится неограниченный доступ детей к открытым окнам, незакрепленные москитные сетки, а также отсутствие должного контроля со стороны родителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх